
Ingrédients:
-1kg de farine
-250g de sucre semoule
-200g d'huile d'olive
-125cl d'eau de fleur d'oranger
-2 oranges
-20g de levure de boulanger
-80g d'amandes concassées

Dans un saladier, mélanger la farine, la sucre, la levure, l'huile d'olive, les écorces d'orange, les amandes concassées et l'eau de fleur d'oranger.
Pétrisser bien afin d'obtenir une boule bien souple.Rajouter encore un peu d'huile d'olive sur la surface.Couvrir d'un linge humide et laisser poser 3 heures à la chaleur ambiante.
Vérifier que la pâte à bien doublée de volume et former une belle galette ronde ou légèrement ovale très aplanie et entailler à plusieurs endroits profondément par des rayures obliques.
Mettre à four doux, th 3/4( 120 degrés).
Enduire le dessus d'une couche d'huile d'olive au moyen d'un pinceau vers la fin de cuisson. Lorsque c'est bien doré, c'est cuit.
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