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mardi 7 octobre 2008


PETITS LEGUMES FARCIS


-2 courgettes
-2 poivrons
-2 aubergines
-4 tomates
-100 g de boeuf haché
-100g de chaire à saucisse
-2 oeufs
-200 g de pain sec
-2 cuillères à soupe d'huile d'olive
-sel et poivre


Préparation:
Oter le chapeau des tomates et les vider.
Couper les courgettes et les aubergines en 2 dans le sens de la longueur chaque légume et les hacher ensemble.
La farce:
Hacher le pain et y ajouter les viandes hachées, puis les coeurs de légumes hachés.
Ajouter les 2 oeufs, mixer, saler et poivrer.
Couper les poivrons en 2 et enlever les pépins.
Remplir tous les légumes de la farce, puis reposer les chapeaux sur les tomates.
Déposer ces farcis dans un plat huilé(oliv) et cuire à 220 degrés pendant 40 minutes.
servir avec du riz blanc.



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