Ma boutique
mardi 7 octobre 2008
PIEDS ET PAQUETS
Ingrédients pour environ 4 personnes:
-1 panse de mouton fraîche
-500 g de fraise de veau
-500 g de poitrine de porc fraîche
- 2 gousses d'ail
-6 branches de persil
-4 tomates
-4 pieds de mouton blanchis
-1/2 bouteille de vin blanc
-farine
-sel et poivre
Préparation:
Couper la panse en 4 morçeaux égaux.
Hacher finement la fraise de veau, poitrine, ail et persil.Assaisonner.
Répartir cette farce sur les morceaux de panse.Rouler.Ficeler.
Dans un poêlon en terre, poser dessus les pieds de mouton, les paquets de panse.
Arroser du vin et d'eau dans les même quantités. Saler et poivrer largement. Couvrir le poêlon et le lutter.
Cuire à four doux pendant environ 6 heures.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire